Visitasi Re-Akreditasi Prodi Teknik Industri

Memasuki awal Maret, STITEKNAS Jambi akan disibukkan kembali dengan kegiatan re-akreditasi, yang kali ini giliran Program Studi Teknik Industri. Visitasi akan dimulai pada Hari Kamis, 08 Maret sampai dengan Sabtu, 10 Maret 2018. Jadwal ini sesuai dengan surat pemberitahuan  dari Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang diterima STITEKNAS Jambi pada tanggal 1  Maret yang lalu.

Jadwal TI

Adapun Tim Asesor yang ditugaskan oleh BAN-PT untuk melakukan asesmen lapangan di STITEKNAS Jambi adalah:

1. Humala L Napitupulu, Dr., Ir., dari Universitas Sumatera Utara (Medan)
  2. Bernadus Kristyanto, Ir., M.Eng, Ph.D, dari Unika Atmajaya (Yogyakarta)

Oleh karenanya dimohon kerjasama dan dukungan dari civitas akademika untuk mempersiapkan segala sesuatunya, juga bantuan doa dari mahasiswa dan alumni agar proses asesmen lapangan nanti dapat berjalan lancar dengan hasil sesuai target, yaitu Akreditasi Prodi Teknik Industri dapat meningkat ke B.