Dosen STITEKNAS Kembali dari Jepang

STITEKNAS Jambi meningkatkan kualitas mutu pendidikannya tidak hanya melalui fasilitas yang disediakan tetapi juga dengan mengningkatkan kualitas para dosennya. Berdasarkan hal tersebut beberapa dosennya telah dikirim untuk mengambil kembali pendidikannya hingga ke tahapan yang lebih tinggi melalui Program S3 jenjang pendidikan akademis tertinggi.

Novrianti, S.SI., M.Si., Ph.D. dosen dari STITEKNAS Jambi yang baru saja menyelesaikan pendidikannya di Gifu University – Jepang. Beliau berhasil menyelesaikan studinya dengan memuaskan dimana memulai studi september tahun 2019 dan lulus pada maret tahun 2021.

Sebagai dosen nantinya beliau tidak hanya memberikan wawasan baru kepada mahasiswa tetapi juga kepada seluruh civitas kampus mengenai hal-hal baru yang bisa diterapkan dan dikembangkan untuk terus meningkatkan kualitas mutu dari kampus kita tercinta STITEKNAS Jambi.

Kepada beliau kami ucapkan selamat atas keberhasilan prestasinya yang pasti tidak mudah untuk dilajani ketika kondisi sedang pandemi, banyak cerita suka-duka yang tidak bisa kami hadir mendampingi. Semoga karirnya semakin cemerlang dan dimudahkan segala urusannya, aamiin.

PMB 2021-2022