KULIAH UMUM “BLOG, TECHNOLOGY for FUN LEARNING”

Kuliah Umum dengan tema “Blog, Technology for Fun Learning” yang diselenggarakan oleh STITEKNAS Jambi bekerja sama dengan https://dailysocial.id/ pada hari Selasa, 31 Oktober 2017 bertempat di ruang kelas C Kampus I Transito.

Mengingat Blog bukannya sesuatu yang baru dan banyak bermanfaat sebagai sumber informasi dalam kegiatan Belajar-Mengajar, maka dengan adanya Kuliah Umum ini diharapkan mahasiswa Program Studi Teknik Mesin dan Teknik Industri dapat memanfaatkan fasilitas ini untuk membantu perkuliahan mereka. Bahkan mungkin juga dapat dijadikan sebagai prasarana untuk melakukan bisnis online yang kerjanya lebih fleksibel tanpa mengganggu jadwal kuliah.

Yang menjadi pembicara adalah Bambang Edi Winarso dari daily social dan Febri Tri Harmoko dari komunitas Blogger Jambi. Tujuan dari kuliah umum ini adalah untuk memberikan keahlian (skills) bagi mahasiswa dalam memanfaatkan teknologi jejaring sosial menjadi aktivitas sehari-hari yang lebih positif sebagai seorang mahasiswa.