STITEKNAS Jambi meluluskan 5 Sarjana Teknik lagi menutup tahun 2017

Sabtu, 23 Desember yang lalu telah dilaksanakan sidang sarjana untuk 2 orang mahasiswa Prodi Teknik Industri yang telah menyelesaikan skripsinya. Setelah presentasi oleh mahasiswa dan proses tanya jawab dengan Dosen Penguji terhadap hasil penelitian tugas akhirnya, kedua mahasiswa tersebut secara official dinyatakan LULUS dengan nilai A dan berhak menyandang gelar Sarjana Teknik (ST).

Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji Sidang Skripsi T. Industri

Menyusul minggu berikutnya dari Prodi Teknik Mesin sebanyak 3 mahasiswa yang menjalani proses sidang sarjananya pada hari Kamis, 28 Desember.   Ketiganya juga dinyatakan LULUS dengan nilai A dan berhak menambahkan gelar ST dibelakang nama mereka sebagai penghargaan atas kerja keras yang telah mereka lakukan selama 4 tahun terakhir.

Suasana Sidang Skripsi T. Mesin

Dengan begitu, sepanjang tahun 2017 ini STITEKNAS Jambi ini telah menghasilkan 9 orang Sarjana Teknik Mesin dan 16 orang Sarjana Teknik Industri.