Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM)

Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa adalah instrumen untuk menilai kinerja dosen dalam proses pembelajaran di akhir semester. Dengan mengisi EDOM berarti mahasiswa telah berpartisipasi untuk membantu meningkatkan mutu pembelajaran. Hal yang terpenting  adalah mahasiswa dapat merasakan peningkatan mutu proses pembelajaran yang terus menerus kedepannya .

Pengisian kuesioner EDOM secara online dapat di klik edom stiteknas jambi

EDOM bermanfaat bagi dosen untuk memperbaiki diri bila memang masih terdapat kekurangan serta mengembangkan potensi dan kelebihan yang dimilikinya. Bagi manajemen STITEKNAS Jambi, hasil EDOM dapat dijadikan acuan dalam menyusun program peningkatan mutu proses pembelajaran dan kinerja dosen dalam setiap Program Studi yaitu Prodi Teknik Mesin dan Prodi Teknik Industri.

Terima kasih atas kerjasamanya.

BADAN PENJAMINAN MUTU INTERNAL (BPMI)