Ujian Akhir Semester Gasal 2017/2018

Ujian Akhir Semester (UAS) untuk semester Gasal 2017/2018 akan dijadwalkan secara serentak mulai Hari Senin18 Desember 2017 selama seminggu sesuai dengan jadwal perkuliahan yang telah berjalan. Mahasiswa diharuskan berpakaian putih (atasan) dan hitam (bawahan) selama mengikuti ujian serta tidak lupa membawa kartu ujiannya masing-masing.

JADWAL UAS dapat dilihat di UAS Gasal 2017/2018

Bagi mahasiswa yang masih belum melunasi kewajiban semester gasal 2017/2018 ini, diharapkan untuk segera menyelesaikan semua proses administrasinya sebelum UAS dimulai demi kelancaran pelaksanaan UAS nantinya.

Bagi Bapak/Ibu dosen yang belum mencapai syarat pertemuan perkuliahan minimum untuk dilaksanakannya UAS dapat menambah pertemuan dengan berkoordinasi dengan dosen lain dalam pemakaian ruangan kelas.

Terimakasih,
Ketua STITEKNAS Jambi