Asesmen Lapangan re-akreditasi Prodi T. Industri berlangsung sesuai jadwal

Hari ini, Sabtu 10 Maret 2018 bertempat di kampus I STITEKNAS Jambi masih berlanjut asesmen lapangan untuk proses re-akreditasi Prodi Teknik Industri. Hal ini merupakan lanjutan kegiatan dari hari sebelumnya yang terdiri dari asesmen borang institusi IIIB sebagai pembukaan; dilanjutkan dengan wawancara mahasiswa, alumni  dan stakeholder; dan diltutup dengan  asesmen dokumentasi borang prodi IIIA.

asesmen TI sabtu

Seluruh civitas akademik STITEKNAS Jambi mengucapkan terima kasih kepada asesor BAN-PT yaitu Bapak Humala L Napitupulu, Dr., Ir., dari Universitas Sumatera Utara (Medan) dan Bapak Bernadus Kristyanto, Ir., M.Eng, Ph.D, dari Unika Atmajaya (Yogyakarta), untuk semua saran dan kritikannya agar Prodi Teknik Industri dapat menjadi lebih baik lagi kedepannya.

AL-TI-Outdoor

Terima kasih juga kepada mahasiswa, alumni dan stakeholder yang telah berkenan hadir dan ikut berpartisipasi dalam kegiatan re-akreditasi ini, semoga  hasil yang diperoleh sesuai dengan harapan.